2021.02.05
麺散を超えるか!?絶対に食べた方がいいカルボ!!
問答無用にウマい「麺散」の釜たまのカルボナーラ。本家であるパスタ含めてカルボ最強の可能性高い。
ただ、ヤバイ本家(パスタ)がある。池尻大橋「パーレンテッシ」のスペシャルカルボナーラ。濃厚カルボナーラの仕上げに見えなくなるまでかけてくれるパルミジャーノ・レッジャーノ。コショウが効きつつクリーミーでウマ過ぎ。
ただ、ヤバイ本家(パスタ)がある。池尻大橋「パーレンテッシ」のスペシャルカルボナーラ。濃厚カルボナーラの仕上げに見えなくなるまでかけてくれるパルミジャーノ・レッジャーノ。コショウが効きつつクリーミーでウマ過ぎ。

もう1品、紹介したいのが都内で1番ウマいパスタ屋といわれる恵比寿の名店「アンクルトム」の「タマゴとベーコンとキムチのパスタ」。
特殊な組み合わせでありながら、食べてみるとこれが絶妙。アンクルトムの完璧なアルデンテと相まって、クセになる一皿。
特殊な組み合わせでありながら、食べてみるとこれが絶妙。アンクルトムの完璧なアルデンテと相まって、クセになる一皿。
Articleグルメカルボナーラ